Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Выпущена первая в отрасли ИС XFP приемопередатчика с ослаблением джиттера


Silicon Laboratories сообщила о выпуске самого нового прибора в SiPHY семействе высокоскоростных приборов физического уровня. Выпуском прибора Si5040 фирма Silicon Laboratories подтвердила лидерство своей DSPLL® технологии, создав первый в отрасли XFP приемопередатчик производительностью 10 Гбит/с с функцией ослабления джиттера и в канале приема, и в канале передачи.

Размещенный в корпусе с габаритами всего 5 x 5 мм, прибор Si5040 стал самым малогабаритным прибором в отрасли, обеспечивающим малый джиттер и минимальное потребление энергии, что наилучшим образом соответствует использованию в критичных к объему XFP применениях. Кроме того, прибор Si5040 - единственный приемопередатчик, поддерживающий непрерывную работу с ослаблением джиттера во всех протоколах коммуникации в диапазонах производительности от 9,9 до 11,4 Гбит/с, включая OC-192/STM-64, 10 GbE, 10G Fiber Channel и соответствующие им скорости данных с коррекцией ошибок (forward error correction - FEC).

Располагающий лучшими-в-классе характеристиками по джиттеру, прибор Si5040 изготовлен с использованием запатентованной фирмой Silicon Laboratories DSPLL технологии, снижающей джиттер в последовательных 10 Гбит/с потоках данных, искажаемых источниками шума системного уровня. как сетевой стороны, так и на плате портов. Революционно новая архитектура приемопередатчика обеспечивает передовое в отрасли значение джиттера в 2,5 mUI RMS, что позволяет отказаться от установки на плату отдельных схем подавления джиттера. Использование DSPLL технология в тракте приема минимизирует джиттер данных приемника, гарантируя свободную от ошибок работу ASIC или FPGA портов.

Новаторская схема приемника прибора Si5040 автоматически корректирует параметры восстановления данных, оптимизируя частоту ошибок (bit-error-rate - BER), гарантирующую устойчивую работу в непредсказуемых условиях сетей с большим количеством поставщиков услуг связи в широком диапазоне состояний канала. Рабочие характеристики приемника оптимизируются с использованием внутреннего мониторинга качества сигнала.

Si5040 также поддерживает также и ручную настройку порогов разрешения приемника и фазы выборки, оптимизирующую BER алгоритмы. Великолепная, не зависящая от рабочего режима приемника, чувствительность по входу (типичная дифференциальная чувствительность 5 мВ pk-pk) прибора Si5040 позволяет использовать его и на коротких и на длинных дистанциях.XFP приемопередатчик Si5040 располагает самым полным в отрасли набором функций включая, поддержку трех типов мониторов качества аналогового и цифрового сигнала, включая детектирование ослабления аналогового сигнала (loss-of-signal – LOS), детектирование последовательности идентичных цифр (consecutive identical digit - CID) и фирменную технологию измерения принимаемых данных по «глаз-диаграмме». Прибор Si5040 упрощает также проведение тестирования и отладки системы по замкнутой петле, XFI шлейфу, по формированию PRBS представлений и по тестированию передающих и принимающих путей. Полное конфигурирование прибора и мониторинг его состояния обеспечиваются последовательным интерфейсом, поддерживающим обычными протоколами, такими как I2C.

Потребление прибора Si5040 не превышает 575 мВт и может быть дополнительно снижено за счет программирования размаха сигналов по всем высокоскоростным выходам. Диапазон рабочих температур прибора составляет от -40°C до 85°C.

Прибор Si5040 поставляется в lead-free, RoHS-совместимом 32-контактном безвыводном корпусе QFN (5 x 5 мм).


Источник: cec-mc.ru | Дата публикации: 17/02/2006

Предыдущая новость: Компания Texas Instruments опубликовала технические характеристики новых микроконтроллеров MSP430F22x4 и MSP430FG461x Следующая новость: National Semiconductor представляет усилители звуковой частоты следующего поколения семейства Boomer, предназначенные для работы на керамические громкоговорители в портативных устройствах
Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2024 «KAZUS.RU - Электронный портал»